|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 25.03.2011
Ресивер: DREAMBOX
Поблагодарили 121 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да всё я разобрался, просто перечислил недостатки В6. Ты пойми, такие как я коммерсанты - мастера, нам нужна скорость, как на конвейере. Нам некогда разбираться где и куда дамп девается на флешке. Это очень не удобно если тюнер сохраняет дамп в корневой каталог и к тому же имеет всегда одно и тоже имя alldump, потом пойти-пойми от чего этот дам и какая дата его создания будет сложно. А на нормальных ресиверах это уже продумано и там при сохранении он спрашивает тебя куда поместить файл и какое название будет. Например сегодня я создал новый список каналов на +++ и сохранил их под именем 23.02.2021.sdx в папке s-1218 теперь каждый раз я буду знать что данный список был создан зимой в 2021 году и никакой путаницы. То же самое касается и файла ключей 2021.02.23_softcam.key всё ясно и понятно. И так можно потом залить данный список на Open sx1 или sx2 или тот же Тайгер х90-х100 всё взаимозаменяемо и всё чётко.
![]() ![]() Игорь, говорю как есть, я долго вникаю в прошивки и знаю как делать там списки. Но я устал каждый год мучиться с переделкой списков. Мне легче покупать универсальные тюнера у которых общий список, а это все сат интергралы, опены sx серии и Тайгеры. Практически все они подходят. И только у В6 проблемы даже модель Металл уже другая, там дамп свой. А про то что нельзя менять имя файла и выбирать папку, я уже писал и повторяться нет смысла. Это не удобно! Почему оно лезет в корневой каталог моей флешки? Кто придумал такой способ создания дампа? И почему я не могу сохранить ключи в softcam? Я же говорю, какой-то криворукий китаец придумал этот ресивер В6 ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2010
Ресивер: ustim 4k s2 ott и другие
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ты просто скажи что личная неприятие этой фирмы да и только. я и мои товарищи ставим разные ресы и интегралы и кланы дениски устимы форосы и так далее и проблем не видим.может это что то с тобой не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру
![]() Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Поблагодарили 1,571 раз(а) в 801 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь по факту в какой еще конторе есть траблы с заливкой чужих\своих дампов и списков каналов?
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции ![]() ![]() Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 24.02.2021 в 20:21. Причина: Ссылка на чужой ресурс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
![]() Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: Foros combo; SI-1311; та всі інші
Поблагодарили 677 раз(а) в 349 сообщениях
Вес репутации: 14 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну нафіг, в кожен новий тюнер робити все по новому- ідіотизм. Постійно в нові тюнера загружаю вже готові дампи і ніяких проблем. І в тюнера, де стояли чужі дампи, ну звичайно перед цим скидання на завод, чиста прошивка, скидання і дамп повністю, або дамп в режимі користувач. Трабли можуть бути у тих, хто спішить, неправильний порядок загрузки, чужі неякісні і недобросовістні дампи і тд. І накінець- нестача знань, або як говорять криві руки.
Последний раз редактировалось boris.kovalthuk; 24.02.2021 в 20:22. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2010
Ресивер: ustim 4k s2 ott и другие
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
насчет создания дампа то все ресиверы сподобным меню коих куча создают только в корне флешки и под одним названием.только форос комбо называет с датой.чего ты тогда про те ресиверы не пишешь? какой то двойной подход не кажется уважаемый? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру
![]() Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Поблагодарили 1,571 раз(а) в 801 сообщениях
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альтернативное ПО для U2C B6/uClan B6. | users12 | U2C B6 | 1895 | 22.07.2025 22:16 |
Ресиверы U2C/uClan Denys H.265 PRO/PRO COMBO. Обсуждение и вопросы. | Marjan0506 | U2C Denys H.265 | 140 | 22.03.2025 02:46 |
Ресиверы uClan Ustym 4K PRO. Обсуждение и вопросы. | Sereqa | U2C 4K | 254 | 20.02.2025 11:44 |
uClan T2 HD SE Internet | opticum777 | U2C T2 | 375 | 16.02.2025 20:49 |
Восстановление ресиверов U2C B6, uClan B6, uClan B6 METAL | ivans | U2C B6 | 515 | 19.06.2024 17:17 |