Тем: 4,494, Сообщений: 361,632, Пользователи: 160,282
На форуме: 8

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.08.2018, 17:56   #1
petry
Местный

Ресивер: globo 4100
Поблагодарили 373 раз(а) в 201 сообщениях
Вес репутации: 13
petry скоро придёт к известности

Ребяты-каждому свое. Наведу свой пример: когда закодировали интер и нтн во время футбола, ко мне обратилась соседка с просьбой сделать что бы интер показывал. А у нее еще глобик 4100 и по наклейкам из мастерских я понял что он уже не единожды был в ремонте. Я ввел ключи на интер и нтн и отдавая ресивер сказал соседке что нужно уже покупать что то посолидней, что бы и HD каналы можно было смотреть, тем более что телевизор позволяет. На что она мне ответила:"Что ей и етого с головой хватает". Хотя признала что на ремонт своего глобика уже изрядно потратилась.
Так что еще раз повторюсь-каждому свое.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2018, 18:11   #2
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,330 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 27
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
[B]тем более что телевизор позволяет. .
В тому то і справа. Як можна радити ресівер за 4500, коли у користувача телевізор дешевше?
Мені доводилось пропонувати одному два ресівера (за 400 грн і за 4000)от на такий телевізор , який коштував 5000. Гроші в нього були і він готовий був заплатити. Підключив один...потім другий...він на мене так подивився і каже, а на який я буду переплачувати, коли показує майже однаковоНу так, на деяких каналах краще, але ж на інших мило милом. Тому, якщо до Запорожця приладнати мотор від літака, то літати він не буде. Але ж деякі думають, що літають

Цитата:
Сообщение от Evg77734 Посмотреть сообщение
Товарищ
твій "таваріщ" в мавзолеї таранькою згнив
evo вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид