|
||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
|
|
#2 |
|
Новичок
Ресивер: S1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Был у меня такой случай , пошол я ставить знакомому спутниковый интернет . Вставил карту SS-2 , поставил дрова , настроил на SatGate , пробую , а интернета нет . Возился я гдето два часа с етой картой , ну ни в какую . Поехал домой , взял SS-3 , поставил и пошло . Думаю что то с картой ... ! Недавно мне принесли комп на переустановку виндовса , ану думаю проверю я эту карту еще раз , поставил , настроил , запустил , то же самое , ни в какую , нет соединения с интернетом , хотя ТВ показывает ! Но у меня была еще одна карта SS-2 с пультом , ану думаю поменяю я дрова с этой карты на ту . Взял диск , и поставил с другой карты дрова и все остальное ( с той что с пультом ) . Как я удевился когда все заработало с первой попытки соединения !!!
Так что не все родные диски и программы на них бывают полностю рабочими !
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новые драйверы на "SkyStar 2"
Компания "Technisat" выпустила бета версию новых драйверов 4.4.3 на популярную карту "SkyStar 2". В которых решена проблема работы "Windows XP" c "SP3" и также много других улучшений.http://www.technisat.com/index3eee.h...produktID=1281 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Драйвера на "Windows XP" c "SP3" не пашут у меня. Незнаю почему. Скачал с етого сайта и при запуске установки выдайот ошыбку.
Может у кавото ещо такая проблема была? напишыте. |
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 30.06.2008
Ресивер: Orton 4100C
Ребята помогите пожалуйста кто может.
Проблема в следующем: ![]() Что здесь ставить? когда у меня был DiCEqC на 4 головки то я выставлял 4 конвертора и на каждый по спутнику. А сейчас много спутников как быть? Надеюсь ясно выразился, спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Поставь DVB DREAM 1.4i p2 и не парьсяю
ПОД SKISTAR2 и мотор СТАВЬ ПАТЧ ОТ MIBI 4.3(SKYNET.SIS) |
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 26.02.2011
Вообщем такая проблема, при включении ProgDVB уровень сигнала скачет от 45-50, а качество на 0! Если вытащить кабель из карты и вставить обратно, сигнал 100, качество 75! Но стоит только отключить программу и всё сбрасывается назад, и нужно опять вытаскивать кабель! драйвер 4.6, модуль WDM, Windows 7/ если ещё нужна информация, скажите я выложу!
Может я что то не так делаю, подскажите пожалуйста!!!
|